Уж минули года...

Уж минули года,
А я всё не могу забыть
Какой красивой ты была тогда
И как приятно было жить,
Жить той мечтой ,
Которую не смог осуществить.
И в этом буду я винить себя.
Лишь по тому, что я сдержал себя,
Закрыл все двери в свою душу.
Всё это сделал для того,
Что б ты счастливою была,
Чтобы меня ты никогда не полюбила.
Ведь я не тот был человек,
С которым ты в любви познаешь счастье,
Но дружбой смог доставить я его.
Об этом никогда не пожалею,
Но груз вины от этого лишь тяжелее!


Рецензии