Белым, белым, бела

Белым, белым, бела,
паутинка зимней стужи.
Крепко замела снежною порошей.
Мило рисует снег,
заячий одинокий след.
Спит, в ус не дует, бурый медведь.
Блестит солнца диск,
как начищенная медь.
Хруст одинокой ветки,
приводит в трепет бегущие белки.
Своим чередом живет Природа,
в далеке от суеты народа.
Мы же зимой восхищаемся,
но в душе с нею уже прощаемся.
Лютует зима, длинна и холодна,
в преддверии весеннего тепла.


Рецензии