Февраль

Скоро март, у меня же все осень.
Обживают квартиру ветры.
И зачем я курить бросил?
Сейчас топтал бы бычок сигаретный.
Заблудился словно меж сосен.
Среди честных и верных ответов.
Дождь придет - у него и спросим,
Доживет ли мой сон до лета.


Рецензии