слишком много

 так сильно
до боли
до крика
до дрожи
впиваюсь
зубами
в твою
нежную кожу
ты стонешьы
ты плачешь
тебе хочется
тоже
ничего
не поможет
мы может
мы многое можем
ты таешь
мое сладкое мороженое
на простынях
одетые в кожу
мы сложены
как оригами
как куски стали
в ножны
пазы руками
сложные
наши мысли
ложные
наши чувства
ложные
ты права
все возможно
и настроение
летнее
дожди кислотные
с неба звезды
в постеле слезы
на простынях
обиды
тот свет
которого
не видно
слова
что пишутся
слитно
слиплось
сознание
вылилось
остались
чувства
выветрелась
скука
ты моя
тварь
ты разлука
ты сможешь
ты заставляешь
ты умираешь
ты знаешь
узлы
просты
мечом
разрублены
наши шиты
топоры зазубрены
наши отцы
сложили головы
в наших домах
все время
холодно
ты праведник
на пути правельном
я падальшик
ем там где подано
где что то умерло
там пир
там сумерки
там свет погас
нету здесь нас
мы улетели
мы мысли
мы ветер
случилось все что  хотели
горел закат
в месяце дней не хватает
а я не рад
рано начавшемуся апрелю
мне нравятся метели
мы никуда идти не хотели
лежали и летели
все смелые
остыли
мы сел на мели
и песок медный
нам стал пристанешем последним


Рецензии