Болезнь

      
Кто ты, старуха коварная?
Бледность твоя холодна!
Тащишься, странница вечная,
Долгой дорогой одна.

Взгляд твой потухший, отчаянный
Жертву свою отыскал,
В страсти, как будто нечаянной,
До смерти заласкал!

В судорогах извиваешься,
Жертву свою не щадя.
Злостью своей наслаждаешься,
И убиваешь любя!


картинка из интернета


Рецензии