Жемчуг

Бесконечные волны морские,
Что в пустую несёте свой гнев?
 Тина чёрная, белые гривы,
Раздражённый прибоя напев.

Лучше выбросьте мне перед взором,
Перед взглядом седеющих глаз
Самый  лучший глубинного моря
Жемчуг мой, нужный мне в этот час.

Я хочу заглянуть в его грани,
В них любимые встретить черты,
Образ тот, что сознание ранил,
Что заставил страдать за версты.

Обниму я его, как вплелися
Ваши жгучие руки в меня.
Не судите за то, что влюбился,
На планете холодной живя.


Рецензии