Верила

Я верила тебе...
И вера была безгранична.
Я верила тебе,
А ты всё потерял.
Я верила в тебя,
И думала, что вечно...
А ты безжалостно вдруг всё порвал.
Я не хотела думать,
Что ты мне вечно лжёшь.
Я не хотела думать,
Что все слова - игра.
Я не хотела думать,
Что вся любовь лишь сон,
И я поверила тебе.
Впрочем, как всегда.
А ты, со мной играя,
Опять так много врал,
Что розы все завяли
И кончился наш бал.
Тебя решила бросить,
Ведь ты опять мне лжёшь.
Любовь уж не воротишь.
Осталась только ложь.


Рецензии