Было, конечно, счастье

Нежность -  в захлёб, волною…
Было, конечно, было…
Звёзды с небес нам с тобою,
Падая в руки, кружили…
В фибрах разряды страсти,
В кончиках пальцев ток…
Было, конечно, счастье…
Радость и чистый восторг…
День без тебя был пыткой,
Жизнь – лишь, когда ты рядом…

…Нежности переизбытком
Ты отравлялся, как ядом…
Страсть без следа пропала,
Чувства изъедены временем…
И для тебя я стала
Лишь раздражающим бременем…

…Знаю, что так бывает,
Вечного нет под луной…
Что же не наступает
В глупой душе покой?...


Рецензии
Натали, обожаю Ваши стихи!

Натали Харитонова   08.08.2012 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно, даже смущена, такими словами )

Мечта Натали   10.08.2012 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.