Зачем Стихи школьных лет

Зачем придумали закон
Кому вообще то сдался он
Зачем придумали и рамки
Те. Дорогие наши мамки

Закон - что значит для детей?
Вообще то он для матерей
Чтоб чад своих ремнем учить
За уши в угол отводить

И покричать не дают в волю
И выражаться в их же волю
Везде замки, везде оковы
Вот это есть - ваши законы

Так к черту - чертовы законы
Что для свобод плетут оковы
Все их наденем на всех тех
Законников для благ потех
2003
Редактировано 31.01.2012


Рецензии