Жизнь течёт

         

Жизнь течёт неумолимо!
И хотя она делима:
На прошедшие недели,
На тревожные капели,
На холодные рассветы,
На прощанье и приветы,
На мечты и неизбежность,
И на холодность, и нежность...

Жизнь, ты мною так любима!
Ну, не мчись, прошу я, мимо!



картинка из интернета


Рецензии