Морской закат

Одинокий берег без песка,
И маяк, светящийся в ночи.
Кучевые в небе облака,
Голос девочки, что бабушке кричит.

Чуть шумит и плещется вода,
Точит камни пеною своей.
Жжёт и чешется сгоревшая спина,
Камни остывают всё быстрей.

Вдалеке горят лишь фонари
Местных забегаловок и баров.
Здесь прекрасно, что ни говори,
Нету удушающих пожаров.

Тишина... и лишь шептанье волн
Разбивает лунную дорожку.
Но лихих сомнений лик мой полн:
Всё мне кажется, что это - понарошку.

                30.07.2011


Рецензии
Вот это очень понравилось 😍

Юлия Ковальчук 3   18.05.2015 23:20     Заявить о нарушении