Доснежное

После первой ноябрьской попытки на Кубани 2,5 месяца не было снега и зимы как таковой. Самые снежные тучи оборачивались дождём, наивные птицы не захотели лететь на юг и думалось, что зимы не будет вовсе...

между осенью и весной
пролетает снег
*
не загадываю -
ещё один год
*
солнцеворот
где-то за тучами
чуть больше солнца
*
вороны весь день кричат
в напрасной надежде
накликать снег
*
каша румянится
синички пищат -
а на улице дождь..
*
зимний туман
в чащобе леса мерещатся
рога тура


Рецензии