Память

ОЛЬГА ПЕРВУХИНА

I wanted you to be forgotten.
I wanted me to be alone.
But times of coldness have begotten
The tenderness. I am so prone
To feel it every time just seeing
Your smile I’m Keeping in my mind
I guess I’ll never fully being
Not yours with leaving you behind.


Я хотел быть вами забытым,
В одиночестве пить утрату,
Холод бездны – остановил.
Нежность сделала крылатым.

Буду видеть вас каждодневно,
Вызывая в памяти образ.
И улыбку, немножко нервную
И певучий ваш дивный голос.

Мне забыть вас – не получится.
Ничего, что нет рядом вас.
Что ж, останется мне, только мучиться
Пока образ ваш не погас.


Рецензии