Эти Самые Души посв. М. Ю

С тобою я понял о том,
Что можно не быть гениальным,
И не смотря ни на что
Строить прекрасные храмы.

Храмы что в душах людей,
Будут стоять озаряя
Светом любви... своей
Эти самые души.

Но больше спасибо за то,
Что я наконец-то понял -
Что (опять - не смотря ни на что)
Могут стать храмы золою.

Может разбиться сердце
Любовь может боль подарить,
Лишь грустные песни потом станут петься,
Угнетая... Эти самые души.

Но всё-таки время лечит,
Иголкой и ниткой штопает раны,
И кто-то другой улыбкой своей -
Внутри реставрирует храмы.

Большое спасибо за всё,
За ночи, за дни и за крики -
Желаю тебе чтобы только добро
Тебе дарили. Но уже другие души...

31.01.2012г.


Рецензии