16 Иисус! Великий Человек!

Иисус!
Великий Человек!
Один ОН из людей безгрешный!
Отеческое Слово рЕк
для нас людей наигрешнейших,

Благую Весть пришёл ОН дать
и нас от рабства искупить,
чтобы во Царствии нам ЖИТЬ,
а в мУках нЕ существовать,

и ради этого во Жертву
пришёл на землю Слово-Бог;
грехи ведь наши искупить
никто вовек кроме Него                /никто не мог кроме Него!/
не может; нет спасенья нам,
коль б не пошёл на Жертву САМ! 

Сам Бог, жалея и любя,
и возлюбив все наши души,
как Человек пришло дитя -
Младенец самый-самый лучший!

Пришёл спасти, пришёл любить,
пришёл любовь нам показать
такую сильную любовь,
что жертвенно сумел отдать

нам тело всё и Божью кровь!
О, Евхаристия: ТЫ с нами!
Младенца-Бога Рождество!
Господня Пасха! С Небесами!

Иисус! Христос! Спаситель наш!
Великий Спас наш ЧУдный Бог!
Вочеловечится, спасти
и оправдать страданьем смог!

Вочеловечился Сам Бог!
Как все проророки предвещали!
Спасённые - Его узнали!!!
В пылУ любых своих дорог!

Господь Иисус, помилуй нас!
И Слава Богу всякий час!

http://www.stihi.ru/2012/01/05/8115


Рецензии
я прям прослезился от радости!!!!

Николай Скала   15.05.2012 15:42     Заявить о нарушении
"Да будет радость Ваша преисполненная"
Аллилуйя

Аллилуйя Господу   19.05.2012 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.