Vendetta

Будет тебе вендетта,
Такая вот, без резни.
Хуже ведь мести нету -
Моей тишины в бокал плесни.

Хотел мне открыть Америку?
Я знаю, фантаст заядлый.
Но я не буду ни в чем тебя уличать...
Хотел подытожить истерикой
Моей? Прими талант заурядный -
Молчать.

Истерика, да, своеобразная - в виде хохм.
Потом чтоб под кран, облиться.
А ты какой-то что ли... хм.
Что же не шутится вдруг, не глумится?

Нет-нет, не "красиво" и не "ухожу".
Из сердца не рву аорту.
Прости меня, - мысленно я прошу.
А ты меня мысленно к черту...


Рецензии