Ну, что ты ожидаешь от меня?

Ну, что ты ожидаешь от меня?
Ты хочешь, чтоб сама тебе сказала,
Что от тебя безумно я устала,
И время убегает, симиня?

Зачем ты заставляешь говорить,
Тебе, что может попросту обидеть?
Ну как ты можешь сам того не видеть,
Что вместе мы не можем дальше жить?

Поверь, никто из нас не виноват,
Что ценности нам время поменяло,
Что ты другой и я другою стала,
Совсем иной у каждого расклад.

И прошлым долго невозможно жить.
Нас новый день разводит только дальше,
И добавляет груду новой фальши,
Усталость начинает сторожить.

Нам нужно друг от друга отдохнуть,
Чтобы понять : на что способен каждый,
И может быть когда - нибудь однажды
Друг друга нам захочется вернуть.

Давай дадим друг другу отдохнуть....


Рецензии