Я все еще хочу тебя и жду..

Я все еще хочу тебя и жду
Выглядывая в окна
Когда нечаянно услышу звук колес
И хлопанье дверей чужой автомашины

Я все еще люблю тебя и плачу
Смотря на белый снег и понимая
Что он уносит с ветром вдаль
Минуты наших встреч и их пронзительную нежность

Но я уже не верю.. сердце стынет
Что ты придешь однажды.. скажешь "здравствуй"
И.. посвятишь мне жизнь свою и будут ночи
Где мы вдвоем и нас не разлучает ничего

Пусть будет то.. чему судьба
И каждый.. проживет достойно и счастлив будет
И муки расставанья пусть не затмят
Прекрасное.. что нас соединяет


Рецензии