Было

Всё было, было, было...
Всё было у нас с тобой.
И первые поцелуи и первая любовь.
Мы в небесах парили от страсти неземной,
Но ты другую любишь.
И ты ушёл к другой.
Тебя забуду может,
А, может, навсегда
Останешься ты в памяти,
Как и твои слова.
Слова ничто не значат,
Впрочем, как и ты.
Тебя забуду я
И все свои мечты.


Рецензии