Всё, что могу сказать...

                Всё, что могу сказать -
                скажу...
                Не за минуту,
                так за несколько лет...
                А о скольком я промолчу,
                Потому что свободы нет,
                Не узнает никто до конца,
                Даже я сама...
                Я взорвалась бы, как звезда,
                Если б могла сказать...


Рецензии