family portrait

Дома нервные скандалы -
Мама спит, она устала -
Я же, сволочь, - вся в отца!
Эгоистка, сука, шлюха!..
Получила оплеуху
За потраченные клетки,
За испитые таблетки,
За гулянки до пол ночи,
За зарёванные очи,
И за пепел на балконе -
Месть и яд в одном флаконе..

Из породы я дворняг,
Ты устала, мама, ляг,
Все вы мною недовольны -
Но и мне ведь тоже больно.

12.01.2009


Рецензии