ЛЕТО

Лето,лето к нам пришло,
Фруктов,ягод здесь полно.
Ароматные плоды соком наливаются.
Созревают и растут,
И людей всех радуют.
И здоровье укрепляют,
Витаминов добавляют.
А на речке просто рай,
Плещутся детишки.
И родители порой,
Там ныряют с головой.
Лето самый длинный отдых
У ребят учеников.
Аж три месяца каникул,
И сезонных отпусков.
Едут к морю,едут в горы,
В санаторий и домой.
Загарают, веселятся
И играют в бадминтон,
В волейбол и салочки
Под надзором мамочек.
Лето,лето к нам пришло,
Будем же резвиться,
Закаляться и дружить.
Будем веселиться!!!


Рецензии
прямо захотелось на речку))))

Молчанова Елена   03.02.2012 20:47     Заявить о нарушении
Прямо Советским Союзом повеяло.Наше беззаботное детство!!

Ольга Шорохова 3   03.02.2012 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.