Ой

Твой голос так ясен в моем сознании.
Ты будто отец или брат мой.
И любое прикосновение -
Это каждое мое "ой",
Будто пошлейшее прелюбодеяние.
Колет в сердце острой виной-иглой.

Но порою, мне бредится страшное:
Будто ты, что как брат мне дорог,
С меня скидывал одеяние
Лишнее... А Часть его медленно ползла до ног
Моих.
Понимаешь мое смятение?

Жаль, что мысли умеет увидеть Бог.
Ой, гореть мне в аду за них.


Рецензии