***

Словно кратер, -  ранка с рваными краями
Разлеглась на шее дверью в Никуда...
Настроенья-перья ровными слоями
Посылаешь-депрессуешь  мне издалека...
Я стремлюсь к тебе короткими ночами,
Погружаюсь полноценно в темноту,
Очертания знакомые витают,
Сокрушая мне сознанье налету...
Укуси меня, и будем снова вместе,
Прокляни того, кто обратил тебя,
И перчатку Чертовой Невесте
Брошу я, чтоб, серебром звеня,
Без коня, без шпаги, но со злостью
На Врага направить месть мою.
Кол осины, будь смертельной тростью
Для того, кто отнял, что люблю.


Рецензии