Школа моя

Первый шаг... первая Буква,
Учитель, первые цветы...
Ягоды под названием "клюква"
Всему научила меня ты.
Как бежать по коридорам,
Как вести себя с убором,
Как читать, писать, мечтать ...
Даже людям помогать.
Что за книги нам читать
И как экзамены сдавать,
Дарить людям их мечты
Научила меня ты.
Рисовать и танцевать...
И мальчишек обнимать,
Как любить и уважать...
Всему научила твоя теплота,
Любимая Школа моя.

(2002)


Рецензии