Заговор

Ты катись, катись колечко
Тонкое, да гладкое...
Прикатись к мому крылечку -
До любви я падкая...
Приведи мне половинку,
Где-то заблудившую...
Расстелю чисту простынку
У себя под нишею...
Напою его я чаем
С пирогами белыми...
У меня не заскучает -
Мыслями я смелая...


Рецензии