Где солнечные дни Стихи школьных лет

Холодное утро в окошке стоит
Все мерзнет вокруг и луна не горит
А солнце что спяталось за облаком тучным
Не будет тех птиц что поют гласом звучным
Вода ляденая из крана течет
И весь мир с собою лишь холод несет
Постель больше греть не намерена тут
Но может быть солнце помилует вдруг?

Но где вы солнечные дни
Где солнечные дни
Куда и зачем вы отсюда ушли
Где все же приют вы скажите нашли
Зачем холод дня вы с собой принесли

Сдыхает природа у всех на глазах
И стекла домов все как будто в слезах
Под вечер опять мир покроется льдом
Придется опять греться чаем с медком
2003
Редактировано 31.01.2012


Рецензии