Жизнь река

Жизнь-река
Жизнь-река,где-то мелка,где-то глубока,
В чем-то пассивна,в чем-то резка.
Жизнь зависит не от одного тебя,
А от того с кем ты,где и когда,
Что выбрал для близких и выбрал для себя.
Жизнь-река,за годом,проносит года.
Жизнь-река, проживи ее достойно,
Помни то, что было с тобой,
Планируй красивое будущее для близких и для себя.
Жизнь-река,будь любим и люби всегда.
Жизнь-река,помни всех и запади в сердце всем и навсегда!


Рецензии