Ты словно держишь душу мою в ладонях

Ты словно держишь душу мою в ладонях.
Ты словно видишь насквозь все её тайны,
Обнажая коварный план мыслей случайных.
Ты тот, кто знает силу земных агоний.
Я та, кто верит в мудрость того, кто знает.
Ты тот, кто ветром прозрений меня остудит.
Блаженны те, кто не ждут, а просто любят.
Одно и то же небо нас всех обнимает.

2012


Рецензии