Камни и снежки

когда ты в кого-то бросаешь снежком,
не целясь, дурачась, шутя,
как максимум в нос попадёт снежный ком,
как минимум мимо, хотя...
Когда ты в кого-то бросаешь слова,
не думая, злясь, сгоряча,
как максимум душу заденут они,
как минимум руку с плеча.

Вот так навсегда мы теряем любовь
друзей своих, близких, родных,
за то, что не снегом, а камнем из слов
когда-то швырнули в них


Рецензии