Стал взрослым

Прикоснись  ко мне
Я должна чувствовать тебя,
В сентябре
Мы расстались навсегда,
но я по-прежнему,
перебирая тетради,
люблю тебя, нежного
но отдаю тебя, нате,
забирайте его
пока не поздно.
Я просто не перенесу того,
Что ты раньше меня стал взрослым.


Рецензии