я вся тобой истощена

как долго я тебя звала.
и не могла я докричаться.
душа твоя к другим ушла.
с другими пожелав остаться.
я вся тобой истощена.
ломаюсь как без капли дозы,
но ты с другими-им верна...
мне остаются только слёзы.


Рецензии