Коктейль любви!!!

Коктейль любви ! ! !

Пью Коктейль любви
со вкусом спелой клубники
кружит дурман голову,
ущипнуть бы твои лепестки.

Дыханием в такт слиться
глазами в глаза посмотреть,
телами душ уединиться,
облаком в постель залечь.

Нежный взгляд ласкает
тела не примятый шолк,
рукой тебя возбуждает
страстно влюблённый,Корф.

Я тону    в твоих      обьятиях
сердце на минуту затая,
никого не встречал прикрасней,
фея-любовь моя.

В эту   ночь    мечтаний
хочу с одной тобой,
прошу у тебя соглашения:
стать моей женой !


Рецензии