Эдвард Лир 66. Возвращение в Данди

ЭДВАРД ЛИР

66. Возвращение в Данди

Старичок, уроженец Данди
Влез на дерево, там и сидит, -
Но под самою кроной
Был исклеван вороной
И решил возвратиться в Данди.

         (Совместно с Марком Полыковским)


There was an Old Man of Dundee,
Who frequented the top of a tree;
When disturbed by the crows,
He abruptly arose,
And exclaimed, 'I'll return to Dundee.'


Рецензии
Коль забрался, так там и сиди.
И не смей возвращаться в Данди.

Александр Рюсс   03.02.2012 18:50     Заявить о нарушении