Так бывает

Кончилась любовь, разбито сердце.
Я одна и для тебя в душе нет больше места.
Моя любовь к тебе сгорела
И чувства выжжены дотла.
Всю жизнь я не тебя любила,
Всю жизнь я не тебя ждала.
Осколки дней моих развеешь,
Рассыплешь жизнь мою везде.
Но ты не раз об этом пожалеешь.
Век будешь помнить обо мне!


Рецензии