Любовь, которая прошла

Ты просил меня остаться
Хотя бы ещё на ночь,
Но нам надо было прощаться,
Нам теперь уж не помочь.
И вот.
В последний раз тебя целую,
В последний раз шепчу: «Прощай».
Клянусь я богом, не забуду
Любовь, которая прошла.


Рецензии