всеумрут, ая-останусь

все умрут, а я - останусь;
так и знай.
на запястье повяжу суровую, чтоб не забыть.
на асфальте, гляди! чьё-то тело- поди-ка туда, опознай;
может, дяденька суд-мед-экс разрешит написать тебе повесть, в которой
все умрут.
дай минуту одной побыть.


все умрут.
может, с ними и я - кто судья?
пальцы судорожно, по памяти, теребят твои.
не беги, упадёшь, разобьёшь колени! вытошнит от вранья!
может, хоть тогда ты напишешь правду в стихах, от которой
все умрут.
если есть что сказать - говори.

20.11.2008


Рецензии
Давайте лучше о Любви напишем!
Ведь Вы и я пока - да-да! живём и дышим!
Улыбкой, взглядом и... пером
Дарите жизнь!..)))

Ваш Толстый Тролль   31.01.2012 01:06     Заявить о нарушении