куда-нибудь в созвездие Тельца

ритм неотступно бьётся в моём сердце
не хочет ни на миг меня оставить
и вот я вынужден писать словами
хотя хотел бы лучше косяками
залётных журавлей или лососей
ха-ха последние ведь не летают
но расскажите это дяде стёпе
который с детства книжек не читает
но вот проклятье - это не проходит
я должен исписать тома бумаги
а электроника увы совсем не в помощь
поскольку всё ещё с черновиками
ты уловил читатель беспристрастный
что я любитель всяческих абсурдов
как жаль что жизнь проходит в бренном теле
а так бы мы с тобою улетели

куда-нибудь в созвездие Тельца


Рецензии
сильный аккорд в конце

почему-то представился ты
печатающий это
на машинке

Катя Че   31.01.2012 23:43     Заявить о нарушении
таки да
но тем не менее
вначале была ручка)
а ножка нет

Яков Шульц   01.02.2012 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.