Школьная фотография стихи школьных лет

Проходит время стареем мы
Веселые года давно ушли
Когда-то в молодости рос
От драк был в ссадинах мой нос
То время - школою звалось
Но с ним расстаться мне пришлось

Остались серые от пыли
Фотки молоды где были
Вот Киря, Курдя-Султа, Джон
А тут же рядышком Антон
А вот и Зепа тут стоит
Угрюмо с карточки глядит

Да, было время, но года
Нас разлучили навсегда
Прошла весенняя пора
Дорога в синеву ушла
Далеко где-то Джон живет
Луиза, зведзочка - Поет
В театре Натали играет
И может с грустью вспоминает...

...Теперь друие перемены
Султан привет нам шлет с Венеры
Кирюх от Марса улетал
Привет с планеты Альфа слал

...Проходит время - стареем мы
Веселья дни давно ушли
Лишь мы остались "школы" нет
И мы расстались много лет
17.04.03
Редактировано 31.01.2012


Рецензии