Тётка-телеглотка

Зомбо-ящик вновь включила
Тетка-телеглотка
И ЦУ там получила
Как бы жить ей ловко!

Головы ведь нет своей
У Тётки-телеглотки,
Ящик управляет ей
Хитростно и ловко.

Вот в аптеку вновь пошла,
Там купила БАДы –
Азиатских ей червей
Почему-то надо!

И хрустяшек ярких
Внучику купила.
В телеке сказали,
Будет от них сила!

Ты читала там состав,
Тётка-телеглотка?
Сколько там сидит отрав
В яркой упаковке?

Навари себе борща
И добавь сметаны!
Брось себя ты очищать
Ядами обмана!


Рецензии