Ретроград

Похоже я не современен
и архаичен как верблюд,
брезглив я к пола перемене
и педерастов не люблю,
недоразвил до нормы вкус свой
и груду битых кирпичей
не признаю ни чьим искусством,
ведь мусор, он всегда ничей,
а рэп мне песню не заменит,
я бормотанию не рад.
Пожалуй, я не современен
и может даже ретроград.


Рецензии