Весёлое

Вот она, жизнь!
Пополам, то белое, то белое
Крутится колесом
И получается белое...

Радостно, хочу излучать
И чаще всё излучаю
И еще лучше, порой
Заметил, уже излучаю

Праздник устроить хочу
Веселый, как было не раз
И вот, чаще кричу
Всё радостней, как сейчас...


Рецензии