Хорошо

Хорошо высоко в горах
Сидеть,  наблюдать за жизнью
Лишь выше тебя: Аллах

Дышать горным воздухом смело
Слышать звук тишины
Смотреть  на красивое небо

И спорить не нужно о смерти
Лишь ждать, отворив свои окна
Чтобы в глаза посмотреть


Рецензии