Путешествие в Эдем

ПУТЕШЕСТВИЕ В ЭДЕМ

                Сергей  Чудов

По Эдемской пустыне тропою
Караван наш подходит к Вратам.
С петель сорваны злою рукою,
В гневе брошены к чьим-то ногам.

Кто разбил нам мечту человечью?
Кто в пустыню Эдем превратил?
Над Евфратом зависли навечно
Тени Тех, кто нам жизнь подарил.

Они дали Завет и Начала,
Ну, а дальше в ответе ты сам.
Сатаной нас пугали...Но мало,-
Коль, разрушили Землю и Храм.


Copyright©2012 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari


Рецензии
Сами мы... превращаем всё на своём пути то в Эдем... то в пустыню...

Люда Сенсея   01.02.2012 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.