Бабье лето

Наступило бабье лето.
Эта дивная пора.
Появилось разноцветье.
Прямо скажем: красота!

Как невидимый художник,
Хоть его никто не звал,
Листья клёна и берёзы
Разной краской расписал.

Жёлтый, красный и зелёный
На деревьях видим цвет.
Наблюдаем эти краски
Мы уже немало лет.

Нет мороза, нет жары!
Стоит прекрасная погода.
Только жаль для той поры
Бывает мало дней у года.


Рецензии