Эдвард Лир 65. Средство от блох

ЭДВАРД ЛИР

65. Средство от блох


Старца, жившего близ речки Ди,
Блохи ели и в зной, и в дожди.
"Я чешусь!" – крикнет дед, -
"Топора что ли нет?" –
Молвит внук, тоже с берега Ди.

         (Совместно с Марком Полыковским)


There was an Old Man of the Dee,
Who was sadly annoyed by a flea;
When he said, 'I will scratch it' –
They gave him a hatched,
Which grieved that Old Man of the Dee.


Рецензии
Как средство, топоры не плохи,
Когда вконец заели блохи.

Александр Рюсс   03.02.2012 18:53     Заявить о нарушении