***

Я как-то,знаешь,сразу поверила
Во все это темное серое,
Во все это с бликами озера
И в маску с ужимками позера.
И странно так стало от этого...
Нежданного,непривычного,
От всех систем сразу отличного,
Воспетого всеми поэтами,
Что я даже как-то растерянна...
Ушла бы подальше за ветрами,
Часы стала мерить бы метрами,
Но это все мне же отмерено!
И страшно так стало!Немерено!
Как будто и жизнь вся замерена,
Свобода полета растеряна...
Но этому бы я не поверила.


Рецензии