***

Ты, знаешь, Алешка,
Что ты меня злишь,
Когда ты мне правду
Всегда говоришь.
Ругаешься ты,
На меня ты кричишь,
Но только вот хуже,
Когда ты молчишь.
Поругаемся мы
И я делаю шаг,
А сейчас не могу
Подняться никак.
Тебе не звоню
Уже среди ночи
Ты рад бы помочь,
Но ты не можешь.
Я просто молчу
И смотрю мимо
Побыть мне одной
Просто необходимо.


Рецензии