Обещай меня полюбить...

Обещай меня полюбить…
Обещай.. ну что тебе стоит..
Слов серебряных тонкую нить
Протяни.. мне это поможет.
Мне поможет уйти от тоски
Безнадежности и разлуки
Чтобы дальше жить вопреки
Боли сердца.. душевной муки
Я твои слова вопреки
Их обманчивости и порока
Сохраню в глубине души
И лелеять буду.. до срока
Обещай меня полюбить!
Пусть не сбудется!.. Пусть обманешь!
Ты же знаешь.. мне дальше жить..
Невозможно… без обещаний...
То, что было вчера – ушло
То, что будет потом – не знаем
Верю.. может быть наша любовь
Соткана из простых обещаний
Верю.. сердце мое зовет…
Пусть наивны мои мечтанья
Только слов твоих горький мед
Сохранит меня.. обещай мне…


Рецензии
Не покидай своей мечты, не отпускай своей любви.!!!!!! С нежным теплом Михаил.

Михаил Моженков   30.07.2012 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за хорошие слова. С уважением,

Ирина Санникова   02.08.2012 21:44   Заявить о нарушении