Мэгги

    В высоком небе звезда светила,
    по детской щёчке слеза катилась,
    судьба эпохи в ней отразилась.
    Неотвратимость, необратимость!
    ...Молилась Мегги, прося у Бога,
    не куклы новой, ни даже хлеба,
    молилась Мегги, прося у неба:
    - верни мне маму, верни мне маму,
    верни мне маму, всесильный Боже!
    Верни мне маму и папу тоже!!!
    ...Молитву Мегги Господь услышал.
    Всем людям мира послал спасенье,
    дав им надежду на ВОСКРЕСЕНИЕ!
   
    Мир не забудет день тяжкой скорби,
    взметнутся к небу вновь небоскрёбы,
    чтобы слезинка несчастной Мэгги,
    как символ МИРА зажглась на небе,
    чтобы оттуда всегда светила,
    чтобы все войны остановила!


Рецензии
Вы дали надежду на спасение мира.Надо
чтобы слеза Мегги светила всегда на небе.
Присоединяюсь к Вашему призыву.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   31.01.2012 16:54     Заявить о нарушении